品牌项目
人文与管理学院召开“七一”表彰大会
2016-07-05 18:24

6月30日晚人文与管理学院在教学楼D3-1召开“七一”表彰大会。参会人员有学院党委陈文杰书记、王广宁副书记、党支部书记、党员代表与党员发展对象。会议举行了“七一”入党宣誓仪式以及学院优秀党员、优秀党支部、党务活动积极分子的颁奖仪式。

晚上7点30分,会议在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕。组织委员曾理斌同志向与会人员介绍了学院思想建设、组织发展、品牌建设的工作情况,指出学院的党建工作正向规范化、标准化、品牌化转变,学院的发展离不开同志们的积极参与、辛勤付出。许多党员在学院各项工作中兢兢业业、任劳任怨、带头示范、勇于奉献,学院党委召开这次表彰大会是对他们的积极肯定。

接下来,会议举行入党宣誓仪式。陈文杰书记带领新一期的预备党员、新老党员面向党旗庄重宣誓。

陈文杰书记带领新老党员宣誓

接着,学院党委陈文杰书记、王广宁副书记分别为教工、学生优秀党员颁发证书,授予优秀教工党员“党员先锋岗”称号,授予优秀党支部“红旗党支部”称号。

陈文杰书记为优秀党员、党支部颁奖

最后,陈文杰书记对获奖党员和党支部表示祝贺,希望优秀党员继续发扬先锋模范作用,优秀党支部继续保持战斗堡垒作用,用先进的事迹鼓舞人,用先进的作风感染人,用高尚的党性引导人。陈书记指出,通过这次表彰大会树立典型、表彰先进,就是要在全院上下形成一股学习先进、崇尚荣誉、爱惜荣誉、勇于担当的风气,激励广大党员、各党支部向先进靠拢,加强党性修养,磨练工作本能,强化组织建设,为学院的蓬勃发展贡献自己的青春年华,书写无悔人生。(文/曾理斌图/曾颖)