众人齐参与,名额抢不停--记第十届越野寻标大赛现场报名盛况
2016-05-13 16:07

4月,第十届越野寻标大赛报名活动正式启动。在人文与管理学院团委实践部举行的咨询会后,上千名同学通过微信报名,既拼网速又拼手速,为的是争得越野寻标大赛第一阶段的报名名额。

4月16号,越野寻标大赛第二阶段的现场报名活动在一饭对面举行。一大早,相关工作人员就开始忙碌了起来。有条不紊地布置摊位,整理报名表,为迎接稍后前来报名的同学做好了充分的准备。上午8时,一饭门前已经排起了长长的队伍,同学们都早早地拉上自己的小伙伴前来争取名额,使得现场人头攒动,项背相望。工作人员向记者透露到:“不少同学为了能保证获得参赛资格,部分前来报名的同学在距离正式报名前半个小时,就已经在摊位前排队等候。”也有同学表示,虽然在第一轮的微信报名中并未被抽中,但仍对第二轮的现场报名充满期待。现场气氛十分活跃,可见越野寻标大赛这个品牌的魅力也是与日俱增!

据悉,本届越野寻标大赛通过微信报名及现场报名两种方式,共抽取了270支队伍参赛。无论是从报名人数还是从场地规模来看,这都将是最盛大的一届越野寻标大赛。最后,预祝第十届越野寻标大赛能顺利举办,同时也希望越野寻标大赛能越办越好! (文/林颖熹 图/何隆柱)