就业辅导

军训送清凉
2023-09-25 14:53

炎炎烈日送清凉,慰问关怀沁人心。广东医科大学2023年为期十四天的新生军训仍在如火如荼地进行。9月20日下午,人文与管理学院党委副书记陈明、副院长谭健烽及辅导员张琦涵、揭志辉,协同各班辅导员助理,前往军训田径场,为学生们送上慰问与清凉。

英姿飒爽铸军魂,意气昂扬正青春!人文与管理学院的新生们,以响亮的口号,有力的步伐,昂扬着青春的光彩,绽放着蓬勃的朝气。汗水划过的每一张脸颊都尽显坚毅,稳重有力的每一套拳法都气势磅礴,展示了人文学子的军训风采。

阳光热烈,酷暑依旧。人文与管理学院的领导心系学子,贴心地为大家准备了冰镇的消暑饮料以及健康营养的食品,实地了解了军训的开展情况,对教官的辛勤付出表达了衷心的敬意和感谢,并对学生们在训练期间彰显的不畏辛苦和昂扬风貌给予了充分肯定。

院党委副书记陈明、副院长谭健烽与参训学生亲切交谈。他们指出,同学们精神抖擞,身姿挺拔,展现了人文与管理学院良好的精神风貌。希望大家能够在军训中强健体魄,磨炼意志,积极弘扬“艰苦奋斗、自强不息”的广东医精神,努力成长为堪当强国建设、民族复兴伟业大任的时代新人。

此次慰问活动振奋精神,温暖入心。使带训教官以及学生们士气高涨,凝心聚力。(图、文/张琦涵 初审/肖远 复审/杨永 终审/陈明)