院长寄语
 学院荣誉

党委书记:陈明
2024-01-14 17:48

陈明,男,汉族,1972年9月生,中共党员,在职研究生,实验师。

曾就读于岭南师范学院化学系普通化学专业,1992年7月至今在广东医科大学工作,期间先后任化学实验室实验员、学工部辅导员、助学贷款科科长、学校团委副书记、基础学院党委副书记、生物医学工程学院党委副书记、人文与管理学院党委副书记,现任人文与管理学院党委书记,主持学院党委全面工作。

分管党建、干部、宣传、思想政治教育、文化建设、精神文明建设、综合治理等。联系卫生经济与医疗保险系、管理与经济实验实践教学中心。