教学教改

教学教改
人文与管理学院与广东壹健康集团举行教学基地签约揭牌仪式
2023-05-16 18:41

5月16日,为加强健康服务与管理专业本科教学实践基地建设,加深与实践单位的合作关系,为学生开拓更多的就业渠道,学校党委副书记罗辉、人文与管理学院院长万崇华、副书记陈明、管理与法学系副主任刘钰曦、科教科曹咏等一行5人赴广东壹健康产业集团举行了教学实践基地的签约挂牌仪式。壹健康集团副总裁张梦影、人力资源中心总经理郑向东、SSC总监李韩青、商品中心总经理李娜、综合事务部负责人邓宇琪、学术委员会负责人关天竹、公共事务中心方石磊等领导和相关人员参与了仪式。

壹健康集团副总裁首先对我校领导一行的到来表示热烈的欢迎,并表示将以此为出发点,进一步探索合作新思路,创新合作模式。学校党委副书记罗辉对本次实践基地挂牌表示祝贺,同时表示此次签约挂牌是双方合作的第一步,是起点和桥梁,希望双方能加强合作,进一步探索和创新教学实践基地教育教学模式,共同促进教学水平的提高,培养更多优秀的专业人才。

随后,学校党委副书记罗辉、人文与管理学院院长万崇华、副书记陈明一行参观了壹健康集团品牌馆和园区,并与集团方就人才培养及合作机制进行了深入的探讨。

最后,双方与会人员围绕人才培养和实习基地共建等话题开展了热烈的交流,大家一致希望通过校企融合的方式,能够真正为健康服务与管理专业的毕业生提供更多的培训和实践机会,帮助他们夯实理论基础,提高实践能力,培养创新意识,做好职业生涯规划,成为即任即用、吃苦耐劳、勤奋上进的创新型现代化专业人才,为社会发展作出贡献。双方相信未来一定能实现多赢和共赢的格局。(文、图/人文与管理学院)