教学教改
 教学改革
 实验教学中心

教学教改
人文与管理学院与东莞市卫生和计划生育局教学实践基地正式签约挂牌
2017-11-06 10:00

为进一步落实学校应用型人才培养计划,深化校地合作,扎实推进学科与专业建设,加强院外实习基地建设,经过前期协商,11月2日,人文与管理学院与东莞市卫生和计划生育局签订了实习基地协议,并举行了挂牌仪式。参加此次实习基地签约和挂牌仪式的有我校党委副书记杨云滨、我院院长万崇华、党委书记陈文杰、卫生经济与医疗保险系副主任肖俊辉、管理与法学系副主任刘瑞明,科教科老师曹咏以及东莞市卫生和计划生育局副局长张亚林、人事科副科长叶伟坚等。

挂牌仪式前,双方召开座谈会。杨云滨副书记表示,习总书记在党的十九大工作报告中指出,建设教育强国是中华民族伟大复兴的基础工程,必须把教育事业放在优先位置。抓好做实大学生实习工作,是学校提升教学质量和提高就业力和就业率的重要举措。张亚林副局长表示,教学实践基地正式签约挂牌是学校与政府部门开展全方位合作的一个很好的开端。双方希望借此机会在利用彼此优势开展科研和学科建设等方面深层次、多元化的合作外,创新基层党组织工作方式和活动方式,探索党建共建新路子,促进党建和教学科研工作“双促进、双提升”。

会上,双方还就实习时间安排、实习生的教育和管理以及教师培训等问题进行了深入的沟通和交流。(文、图/人文与管理学院)