就业辅导

就业辅导
人文与管理学院赴东莞松山湖东华医院访问交流
2023-03-17 14:59

2023年3月15日上午,人文管理学院万崇华院长、翟方明副院长、管理与法学系副主任刘钰曦、心理学系副主任全鹏、科教科负责人曹咏一行5人走访了东莞松山湖东华医院。东莞松山湖东华医院吴庆昌行政院长、科教部高级主任徐宝华、科教部主任叶茎宇、东华阳光城市场运营总监陈浩洲共同出席交流会。双方就学院的人才培养、见习和实习基地共建等事宜进行了深入讨论和交流。

座谈会上,万崇华院长介绍了人文与管理学院的院系设置和各个专业的基本情况,翟方明副院长介绍了包括公共事业管理、健康服务与管理、应用心理学等专业的学生见习和实习的总体安排,刘钰曦副主任对健康服务与管理专业进行了详细的介绍。

吴庆昌行政院长、徐宝华和叶茎宇主任以及陈浩洲总监分别代表医院详细介绍了东莞松山湖东华医院的情况、实习生需求、东华阳光城养老院建设和愿景等情况。

最后,双方与会人员围绕人才培养和见习与实习基地共建等话题开展了热烈的交流,一致希望通过校企融合的方式,能够真正为健康服务与管理等专业的毕业生提供更多的培训和实践机会,帮助他们夯实理论基础,提高实践能力,培养创新意识,做好职业生涯规划,成为即任即用、吃苦耐劳、勤奋上进的创新型现代化专业人才,为社会发展作出贡献。双方相信未来一定能实现多赢和共赢的格局。

(图、文/人文与管理学院 初审/肖远 复审/杨永 终审/陈明)