新时代弘扬新风尚,教师踊跃抒发心声——人文与管理学院庆祝教师节征文比赛圆满成功
2020-09-11 19:23

2020年9月10日是我国第36个教师节,为做好教师节庆祝工作,集中展示深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的进展成效,展现广大教师爱国奋斗、立德树人的精神风貌,激励广大教师和教育工作者不忘初心、牢记使命,人文与管理学院将组织开展庆祝教师节征文活动。

接到通知后,各系工会小组积极响应,各位教职工纷纷发表自己的感悟,积极参与本次征文比赛活动。投稿人数众多,教工踊跃书写新时代教师的心声,表达了各位教职工对教育的热情,对工作岗位的热爱,对教学工作的全身心投入。

通过本次活动,达到了当初开展活动的初衷,老师们纷纷表示,这次活动非常有意义,也从中受到了很多启发。

(文、图/典成阳)