促交流,增团结--人文与管理学院举办拔河比赛活动
2020-12-22 19:19

为了丰富广大教职工的业余文化生活,传递健康出行生活,人文与管理学院工会分会于2020年12月 20日上午开展了2020年教职工“拔河”活动,旨在进一步提高学院教职员工身体素质,进一步增进交流,进一步增强凝聚力、向心力,共同推进院系和谐稳定健康发展。

拔河活动在周末举行,广大教职工纷纷前往比赛地点,好多职工还带着家里的小孩和家属,一起参与这次体现团结和拼搏的比赛活动。在比赛中,参与的教职工和家属都表现出了顽强的意志和拼搏精神,在拉拉队的呐喊助威下,每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,抓紧绳子,全力以赴,努力争夺。加油声、叹息声、欢呼声,此起彼伏,好不热闹。在本次活动中,不同队伍中的各位活动选手融为一体,彼此心贴的更紧。

此次拔河活动,不仅锻炼了大家的体魄,增加了运动机会,培养了孩子们的意志品质,更增添了团体的凝聚力,也加深了教职工彼此的友谊,同时家属的参与也对家庭和谐起到了促进作用。

(文、图/典成阳)