团委工作

人文与管理学院工会分会举办中秋国庆摄影比赛活动
2020-10-15 19:13

为丰富职工业余生活,发挥职工兴趣爱好,让职工度过一个欢乐祥和的中秋国庆节日,人文与管理学院工会分会在该学院举办了“情满中秋,欢度国庆”摄影比赛活动。

分会会员接到摄影比赛的通知后,展示了极大的热情,在假期期间拍摄各类题材的照片,并投稿参加比赛。

有的同志拍摄中秋月圆夜的月亮,一轮明月当空照,似有嫦娥弄玉兔。有的拍摄月光下的夜景,朦胧月光下城市的辉煌景色展示在眼前,在中秋夜抬头赏月,近看城市磅礴夜景,感受美好生活。

还有的同志拍摄欢度中秋国庆期间遇到的美景与众人分享,无论是一花一叶,还是落日余晖,无论是飘扬的五星红旗,还是夜间璀璨的烟花,无不透露出拍摄人的美好心境以及为祖国强大而自豪的情感。

甚至还有党员同志发来国庆当天“学习强国”学习的满分记录截图,展示党员同志欢度中秋国庆之际仍不忘学习的精神!

本次摄影活动,收到的照片各有特色,从不同角度展示了教职工生活的美满,对美好生活的向往,对祖国和党的热爱。

(文/郭建)