浓浓元旦情,慰问暖心行——人文与管理学院工会分会元旦前夕慰问在岗教职工
2020-12-31 19:06

临近期末,元旦将至,为了感谢大家一个学期的辛勤工作,度过一个欢快平安的元旦节日,人文与管理学院工会分会对分会的工会会员进行了元旦慰问活动。

我院工会工作人员把大米、食用油等慰问品送到各个办公室,送到岗位上辛勤工作的教职工手中,并与教职工亲切交流,谈谈本学期的工作情况,冬季疫情严峻后的防护工作,彼此分享着工作与生活中的开心,探讨工作生活中遇到的问题。

在慰问活动中,工作人员还就明年的一些活动征求各位工会会员的意见和建议,一起探讨来年开展更有意义、更丰富多彩的工会活动。慰问现场呈现出一派节日般的欢乐景象,这次发放的慰问品均为教职工生活必需品,广大教职工非常满意。

(文、图/郭建)