交流服务
 国际(暨港澳台)
 国内交流

经验同交流 携手共发展——广州医科大学卫生管理学院领导莅临人文与管理学院交流
2016-04-26 09:39

5月21日,广州医科大学卫生管理学院院长刘俊荣教授带领卫生管理学院尚鹤睿副院长(兼应用心理学系主任),卫生管理学院党总支凌坤副书记,卫生管理学院办公室李伯聪主任,卫生管理学院公共事业管理学系周梅芳主任,卫生管理学院法学系肖鹏主任,卫生管理学院办公室何伯锋秘书(负责实验室管理)一行7人到我校与人文与管理学院进行为期一天的交流座谈。

上午,刘俊荣教授在科研平台会议室做了题为“人文视野中的医学”学术研讨报告,报告会由人文与管理学院万崇华院长主持,全院师生代表参加了此次研讨会。刘院长的报告精彩生动,字字珠玑,在场的师生都受益匪浅。

下午,刘俊荣院长一行到我院会议室与我院领导以及教师代表进行交流座谈,我校信息工程学院冯天亮院长出席交流会。会议由学院党委王广宁副书记主持。王广宁副书记代表学院全体师生对刘俊荣院长一行的到来表示热烈的欢迎。接着,学院万崇华院长介绍了广东医学院的历史及现状以及我院的概况,提出了近几年我院的发展方向及规划,希望在此次的交流会上得到有效的指导。刘院长向参会人员介绍了广州医科大学及卫生管理学院的基本情况与学院建设上所取得的成就,并表示很期待此次的经验交流会。随后,双方就特色专业申请、设立博士点、新专业的申请、实验室的建设等方面问题进行了深入的情况交流和经验分享。

本次交流会的开展有效地增进了我院与广州医科大学卫生管理学院之间的友谊,加强了校与校之间的合作,有利于我院吸取更多的发展经验,更好地促进我院的建设与发展,为培育更多优秀的学子作出贡献。(文/谢春灵 杨嘉雯 图/吴泽宇 金永芳)