硕点建设
 院报院刊

硕点建设
2021-12-21 15:13

现有四个硕士学位授权点,分别为应用心理(0454)和公共管理(1252)专业硕士学位授权点、临床心理学(1002Z3)和卫生事业管理(1004Z1)学术硕士学位授权点。有博士/博士后导师2名,硕士导师22名。初步建立了从学士到博士/博士后(挂靠临床医学)的学科培养体系,可授予管理学、理学、法学、经济学学士学位、管理学和理学硕士学位、医学博士学位。

-博士导师 /学科带头人

曾志嵘,医学博士,教授,博士/博士后导师,公共管理专业硕士学位授权点负责人。

万崇华,医学博士,医学/管理学双硕士,教授,博士/博士后导师,心理学一级学科带头人,应用心理专业硕士学位授权点负责人。

陈小嫦,管理学博士,教授,硕士导师,公共管理一级学科带头人。

马俊领,哲学博士,副教授,医学人文一级学科带头人。

-硕士导师 /学术带头人

刘瑞明,管理学博士,公共管理学科教授,卫生事业管理方向学术带头人,硕士导师。

刘海兰,在读博士,公共管理学科副教授,卫生经济与社会保障方向学术带头人。

刘钰曦,医学博士,公共管理学科副教授,健康服务与管理方向学术带头人。

翟方明,法学博士,公共管理学科副教授,卫生法制与政策方向学术带头人,硕士导师。

禹玉兰,在读博士,心理学科副教授,心理测量学/生命质量与心理测评方向学术带头人,硕士导师。

谷莉,医学博士,心理学科副教授,临床与咨询心理学方向学术带头人,硕士导师。

全鹏,理学博士,心理学科副教授,神经与认知心理学方向学术带头人。

谭健烽,心理学博士,心理学科副教授,行为决策与生命成长方向学术带头人,硕士导师。

-硕士导师 /学术带头人

马俊领,哲学博士,副教授,医学人文一级学科医学哲学与伦理学方向学术带头人。

王双苗,研究员/高级经济师、经济学硕士、公共卫生政策与管理学博士、医学人文一级学科医患沟通与医学传播学方向学术带头人,硕士导师

李大平,法学博士,教授,医学人文一级学科医事法学方向学术带头人,硕士导师。

叶远飘,社会学博士,副教授,医学人文一级学科医学社会学方向学术带头人。

雷光和,管理学博士,公共管理学科教授,硕士生导师。

肖俊辉,法学硕士,公共管理学科教授,硕士导师。

傅崇辉,法学博士,公共管理学科副教授,硕士导师。

常海燕,人类学博士,公共管理学科副教授,硕士导师。

-硕士导师 /学术带头人

彭浩晟,法学博士,公共管理学科研究员,硕士导师。

林艳伟,管理学博士,公共管理学科副教授,硕士导师。

侯永梅,理学硕士,心理学科教授,硕士导师。

褚成静,医学博士,心理学科副教授,硕士导师。

李鹤展,医学博士,心理学科副教授,硕士导师。

王文娜,心理学博士,心理学科副教授,硕士导师。

蔡頠,教育学博士,心理学科副教授,硕士导师。

辜美惜,心理学博士,心理学科副教授,硕士导师。