人文与管理学院-外网
 首页 | 学院概况 | 教学教改 | 学术科研 | 服务交流 | 党群工作 | 学生工作 | 管理制度 | 人文论坛 | 专题专区 | 旧网站 
站内搜索:
 
  首页
 滚动新闻 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  左滚文章    
罗辉副书记一行到人文与管理学院检查指导新学期工作
2020-08-25 15:40  

8月24日下午,学校罗辉副书记在宣传部谭秋浩部长的陪同下到人文与管理学院走访。罗辉副书记一行与学院领导班子成员召开了座谈会,了解我院新学期疫情防控以及开学准备情况并给予了指导。会议由学院党委书记陈文杰主持。

座谈会上,学院党委陈文杰书记和陈明副书记分别就师生的疫情防控工作、秋季学期学生返学工作以及2020届毕业生就业工作等做了详细汇报,马俊领副院长总结汇报了学院在国家级课题申报工作等方面取得的成绩、下半年努力的方向以及硕士点申报推进工作情况;最后,万崇华院长汇报了教学工作准备情况以及需要学校帮助解决的困难等。座谈会中,罗辉副书记十分关切学院各项建设,不时打断询问具体情况,并提出了建设性的意见。最后罗副书记对学院反映的困难一一进行了回复,并勉励大家凝聚力量,克服困难,借助生命文化研究院并入的大好时机,充分发挥专业优势,整合和利用好社会资源和内部资源,争取把人文与管理学院建设的越来越好。

陈文杰书记表示学院领导班子会进一步强化党委主体责任、党委书记第一责任人责任和领导班子直接责任,扎实做好疫情防控工作,统筹谋划学院教学、科研、学科建设和人才培养等具体工作,确保学院安全平稳发展。

最后,罗辉副书记和谭秋浩部长深入到各系办公室、实验室走访,走进每一间办公室同站在教学一线的教师近距离沟通交流,嘘寒问暖,关切询问他们的生活和工作情况,并提出了殷切的期望。(文、 图/杨永)

关闭窗口

广东医科大学人文与管理学院