教学教改
 教材建设
 实验教学中心

2023-09-22 09:11

人文与管理学院拥有一支素质高、能力强的学生管理队伍,现有专职辅导员9人,其中3人获得省级优秀辅导员荣誉称号。

这是一支团结、上进、有着丰富学生管理经验的队伍,日常管理细致扎实、党团建设严肃认真,热心致力于第二课堂以及院系的各种大型活动。根据上级和学校的要求,该队伍遵循学生的成长成才规律,对学院学生开展思想政治教育工作,深入了解掌握学生的思想动态、学习、生活状况,踏实开展校风、学风建设、校规校纪和安全教育,为提升学院学生工作科学化水平,为学生全面成长成才作出了积极的贡献。

学工队伍成员:陈明(副书记)、钟家华、龙娟、郭红禹、徐烁、雷一鸣、肖远、张琦涵、揭志辉

(2023年9月更新)