人文与管理学院-外网
 首页 | 学院概况 | 教学教改 | 学术科研 | 服务交流 | 党群工作 | 学生工作 | 管理制度 | 人文论坛 | 专题专区 | 旧网站 
站内搜索:
 
  首页
 滚动新闻 
 学院动态 
 左滚文章 
 
  滚动新闻    
广东医科大学人文与管理学院公开招聘公共管理与心理学学科及学术带头人公告
2020-01-14 10:54  

公共管理与心理学是广东医科大学重点建设培育学科。

公共管理学科主要由人文与管理学院管理与法学系、卫生经济与医疗保险系、卫生法制与政策研究所负责建设,是学校创新强校硕士点优先发展建设的学科,重点发展三个研究方向:卫生法学、卫生经济与社会保障、社会医学与卫生事业管理。

心理学一级学科主要由心理学系、健康社会学系、生命质量与应用心理研究中心、心理与行为医学实验中心、心理咨询中心、附属医院精神心理科和神经病学研究所等部门构成的研究团队负责。心理学学科重点发展三个方向:生命质量与心理测评,行为决策与生命成长、临床心理与艺术治疗。同时协同附属医院神经病学研究所等发展神经与认知心理学方向。

经过多年努力,两个学科均取得了很大的成绩,处于良好发展态势。

为充分发挥带头人在学科建设中的重要作用,进一步凝练学科特色,优化资源配置,提升学术影响力,实现我校学科建设与发展的总体目标,根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》要求,广东医科大学面向海内外公开招聘公共管理和心理学两个一级学科的学科及学术带头人。

相关的要求和待遇请参照附件《广东医科大学高层次人才引进和管理办法(试行)》(校2017 14号文件)。针对这两个学科的具体要求和待遇尚可一事一议。未尽之处,欢迎电话垂询。

我们以最诚挚的心,期待您加盟,共创美好未来!

联系方式:人文与管理学院办公室曹咏86-0769-22896587/18875996727

邮箱:2827460969 @ qq.com

附件《广东医科大学高层次人才引进和管理办法(试行)》

                                                                 广东医科大学人文与管理学院

                     

附件【校〔2017〕14号 关于印发《广东医科大学高层次人才引进和管理办法(试行)》的通知.docx已下载
关闭窗口

广东医科大学人文与管理学院