人文与管理学院召开2017年第一期党员发展对象培训班动员大会
2017-05-08 17:11

5月5日晚,我院党委组织召开了2017年第一期党员发展对象培训班动员大会,各学生支部书记以及19名入党积极分子参加了此次动员大会。大会由党委组织委员曾理斌主持,学院党委陈文杰书记出席了会议。

动员大会现场

会上,陈文杰书记代表学院党委向即将参加2017年新一期党员发展对象培训班的学员表示祝贺。她表示我们的青年学生积极向党组织靠拢是一件十分可喜的事情,是我院加强师生思想政治工作,发挥思想政治教育优势,坚持对学生进行共产主义理想信念教育的体现。陈书记向所有学员提出了三个希望:一是希望大家认真学习党章,了解党的基本理论、路线,纲领以及党员的权力和义务;二是希望大家端正入党动机,树立正确的世界观、人生观和价值观,争做“有理想,有道德,有文化,有纪律”的“四有”新人;三则希望大家遵守纪律,严格要求自己,展现学员们作为学生干部和入党积极分子双重身份的模范性,更重要的是体现我们人文与管理学员优秀学生的风采。

陈文杰书记做动员讲话

紧接着,党员发展对象黄梓君同学代表发言。她说:“通过党支部数次的活动,我加深了对入党的理解,进一步端正了我的入党动机。能够参加第一期培训班,不仅仅是一份荣誉,更是一份责任。我要珍惜学习机会,听好每一次课,学好每一个内容,通过学习,进一步提高认识,坚定信念,争取早日加入中国共产党。”

发展对象代表发言

最后,党委组织委员曾理斌老师做了精彩总结。他指出,全体学员都是各班级推荐出来的优秀分子,在学院和各自的班级中发挥着积极作用,培训期间更要立足高起点,勤奋学习,提高理论修养,增强政治觉悟,深化对党的认识。

曾理斌老师的精彩总结

(文/黄淑芬、曾颖图/黎俊成)