教学教改
 教材建设
 实验教学中心

教学教改
我院赴华南农业大学、广东工业大学交流社会工作专业本科及MSW建设工作
2023-07-04 16:56

为深化校际交流,推进我院社会工作专业本科及MSW建设工作。 6月28日,我院赴华南农业大学、广东工业大学交流,学院院长万崇华、副院长谭健烽、健康社会学系主任常海燕、系副主任池文华、教师程航参加交流会议。

上午,我院来到华南农业大学公共管理学院,华南农业大学公共管理学院党委书记蔡茂华、社会工作专业学科负责人卓彩琴、社会工作国家一流专业建设负责人廖杨、MSW中心副主任陈玉生参加会议。

会上,蔡茂华书记介绍了华南农业大学公共管理学院的基本情况,万崇华院长介绍了广东医科大学人文与管理学院的专业建设、学科设置的情况。谭健烽副院长、常海燕主任就社会工作专业本科及MSW建设工作的相关情况和专家进行交流。

下午,我院来到广东工业大学法学院,广东工业大学法学院院长陈佑武、副院长朱媛媛、党委委员刘静林、研究生教育中心副主任车海波、研究生教育中心副主任兼MSW中心主任谭磊参加会议。

交流会上,万崇华院长介绍了我院的专业建设和师资队伍情况,陈佑武院长介绍了广东工业大学法学院的发展和专业建设情况,广东工业大学MSW中心主任谭磊介绍了广东工作工业大学社会工作专业硕士的建设情况,双方就社会工作专业本科及MSW建设工作展开了深入的交流。

此次交流会加深了我院与华南农业大学公共管理学院、广东工业大学法学院之间的交流与合作,对于社会工作专业本科及MSW建设工作有了更加清晰的认识。(图、文/程航 初审/肖远 复审/杨永 终审/陈明)