专题专区

心理咨询老师简介

一、东莞校区:

亢莉

女,心理咨询中心专职老师。心理学硕士,从事专职心理咨询工作9年,具有丰富大学生心理咨询实践经验。

李鹤展

临床心理学博士,具备精神科医生资格,擅长精神疾病的鉴别诊断及处理,擅长心理疾病(焦虑症、强迫症恐惧症等)的心理治疗,对中国文化的心理咨询与治疗具有一定研究和实战经验。

褚成静

女,临床心理学博士,具有丰富医学及扎实心理学科研基础能力。擅长大学生情绪问题处理特别是女性情绪问题咨询。对内观心理治疗技术具有较深研究和实践经验。

禹玉兰

心理咨询与治疗方向硕士研究生,国家二级心理咨询师,主要采用认知治疗、精神分析和积极心理治疗,擅长团体心理咨询及心理辅导。

焦桂花

女,医学心理学硕士,心理学实验师,三级心理咨询师,从事心理学教学与咨询工作8年,擅长学习心理与人际心理咨询。

曾家勇

男,心理学硕士,从2001年起在华南师范大学从事兼职心理咨询,2004年起在广东医学院从事兼职心理咨询。擅长咨询领域为个人发展、人际关系、学习心理。

谭健烽

二级心理咨询师,心理学硕士。

刘志军

男,外聘,三级心理咨询师,广东医学院心理学本科毕业。

王燕飞

外聘三级心理咨询师,心理学硕士。

秦亚平

外聘二级心理咨询师,心理学硕士。

二、湛江校区:

陈耀琦(专职)

心理咨询中心专职心理咨询师,心理学讲师,获WMECC完形执行师国际认证。 擅长大学生心理健康教育咨询、青少年发展性问题咨询、家庭亲子教育等领域。

张淑红(专职)

心理咨询中心专职心理咨询师,心理学实验师,国家职业资格心理咨询师,获WMECC完形执行师国际认证,湛江市教育工会心理健康咨询中心专家咨询组成员。

王丹丹(兼职)

心理教研室教师,心理咨询中心兼职心理咨询师,讲师,心理学硕士。擅长大学生心理健康教育咨询、家庭亲子教育等领域。