2017-09-21 08:53

2017年9月13日下午,人文与管理学院于学院会议室召开了人文与管理学院党委中心组学习扩大会议——纪律教育月专题学习会。会议由学院党委陈文杰书记主持,学院党政班子、党委委员、各党支部书记出席了会议。

会上,陈文杰书记传达了《广东医科大学2017年纪律教育学习月活动方案》的文件精神,布置了各项相关工作。要求各党支部书记负责结合学校本科教学审核性评估等重点工作制定支部自身的纪律学习活动月方案,落实“四比四提升”方案,通过加强基层党组织建设,推动各项工作的顺利开展。

随后,陈文杰书记主讲了以《关于新形势下党内政治生活的若干准则》为题的专题讲座,并带领全体与会人员一同观看了“纪律修养是党性修养的根本保证”专题教育视频。陈书记要求党员同志要加强党性修养,重品行,做表率,在实际工作中以实际行动展现共产党人的人格力量。

最后,与会人员还就若干专题党务工作遇到的问题进行了探讨和交流。(文/吴笑韬 图/何景伦)